Поисковый запрос: <.>A=Бояринева, И. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Бояринева И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.34-36
|
>2.
| Бояринева И. В. Новый белковый кисломолочный продукт/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.43--45
|
>3.
| Бояринева И.В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.23-25
|
>4.
| Бояринева И.В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.27-29.
|
>5.
| Бояринева И.В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.53-56.
|
>6.
| Бояринева И.В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Пищевая промышленность, 2015,N N 10.-С.28-31.
|
>7.
| Бояринева И.В. Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами/И. В. Бояринева // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.16-17.
|
>8.
| Бояринева И.В. Новые белковые биопродукты/И. В. Бояринева, Л. А. Замбалова, Л. М. Качанина // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.57-60
|
>9.
| Хамагаева И. С. Пробиотический кефирный биопродукт/И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева // Молочная промышленность, 2013,N N 2.-С.68-69.
|
|