Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Борцова, Е. Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Лесникова Н. А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.12-14.
2.

Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.63-65.
3.

Борцова Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.12-15.
4.

Борцова Е. Л. Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из пшеничных отрубей в бисквитном полуфабрикате/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.47-49.
5.

Лесникова Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.48-49.
6.

Лаврова Л. Ю. Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий/Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 8.-С.44-46
7.

Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 11.-С.53-55
8.

Борцова Е. Л. Использование многокомпонентной смеси в расширении ассортимента слоёных дрожжевых изделий/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2017,N N 12.-С.40-42
9.

Борцова Е. Л. Использование риск-менеджмента в управлении качеством и безопасностью молочной продукции/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2017. т.Том ,N N 10.-С.8-10
10.

Борцова Е. Л. Использование сухих белковых композитных смесей в производстве слоёных дрожжевых изделий/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2017,N N 9.-С.49-51
11.

Борцова Е. Л. Парадигма системы ХАССП в производстве хлебобулочных изделий/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.22-25
12.

Лаврова Л. Ю. Влияние механоактивированной пивной дробины на качество хлебопекарного полуфабриката/Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.50-51
13.

Лаврова Л. Ю. Использование нетрадиционного сырья в производстве блинчиков/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.59-61
14.

Борцова Е. Л. Механизмы управления рисками качества и безопасности/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.27-30
15.

Борцова Е. Л. Прослеживаемость в системе управления рисками при подтверждении сроков годности молочной продукции/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.20-22
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)