Поисковый запрос: <.>A=Борцова, Е. Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Лесникова Н. А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.12-14.
|
>2.
| Борцова Е. Л. Прослеживаемость в системе управления рисками при подтверждении сроков годности молочной продукции/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.20-22
|
>3.
| Борцова Е. Л. Парадигма системы ХАССП в производстве хлебобулочных изделий/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.22-25
|
>4.
| Борцова Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.12-15.
|
>5.
| Борцова Е. Л. Механизмы управления рисками качества и безопасности/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.27-30
|
>6.
| Борцова Е. Л. Использование сухих белковых композитных смесей в производстве слоёных дрожжевых изделий/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2017,N N 9.-С.49-51
|
>7.
| Борцова Е. Л. Использование риск-менеджмента в управлении качеством и безопасностью молочной продукции/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молочная промышленность, 2017. т.Том ,N N 10.-С.8-10
|
>8.
| Лаврова Л. Ю. Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий/Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 8.-С.44-46
|
>9.
| Лаврова Л. Ю. Использование нетрадиционного сырья в производстве блинчиков/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.59-61
|
>10.
| Борцова Е. Л. Использование многокомпонентной смеси в расширении ассортимента слоёных дрожжевых изделий/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2017,N N 12.-С.40-42
|
>11.
| Борцова Е. Л. Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из пшеничных отрубей в бисквитном полуфабрикате/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.47-49.
|
>12.
| Лаврова Л. Ю. Влияние механоактивированной пивной дробины на качество хлебопекарного полуфабриката/Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.50-51
|
>13.
| Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.63-65.
|
>14.
| Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 11.-С.53-55
|
>15.
| Лесникова Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.48-49.
|
|