Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (13)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (5)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Борисова, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Борисова А.А. Координация научных исследований - основа эффективного развития инновационной деятельности/А. А. Борисова // Садоводство и виноградарство, 2008,N N2.-С.2-7.
2.

Борисова А. А. Роль и значение сертификации посадочного материала в садоводстве России/А. А. Борисова // Садоводство и виноградарство, 2010,N N 4.-С.22 - 25.
3.

Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/А. Ю. Крыницкая [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.27-29.
4.

Борисова А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука/А. В. Борисова, Н. М. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 8.-С.32-35.
5.

Плоды колонновидных сортов яблони отечественной селекции как источник антиоксидантов/А. В. Борисова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 10.-С.39-42.
6.

Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.42-43.
7.

Борисова А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.18-21.
8.

Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети/Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.22-24.
9.

Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.20-23.
10.

Борисова А. Влияние личностного фактора на формирование политики США/А. Борисова // Мировая экономика и международные отношения, 2014,N N 10.-С.72-83
11.

Борисова А. В. Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.60-63.
12.

Куликов И. М. Научные основы импортозамещения как приоритетного направления современной аграрной науки/И. М. Куликов, А. А. Борисова, Т. А. Тумаева // Садоводство и виноградарство, 2016,N N 1.-С.6-11.
13.

Куликов И. М. Значение межгосударственных стандартов и терминологии в инновационном развитии питомниководства/И. М. Куликов, А. А. Борисова // Садоводство и виноградарство, 2017,N N 5.-С.44-48.
14.

Панасюк А. Л. Новые направления в производстве пищевого уксуса/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.58-60
15.

Борисова А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.74-77
16.

Борисова А. В. Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.43-45
17.

Борисова А. Цифровые технологии в предвыборных кампаниях США/А. Борисова // Мировая экономика и международные отношения, 2019,N N 10.-С.59-66
18.

Борисова А.А. Диагностика запросов пользовательской аудитории общедоступных библиотек: точки роста и стереотипы восприятия/А. А. Борисова, Н. Л. Микиденко, С. П. Сторожева // Научные и технические библиотеки, 2023,N N 10.-С.53-78
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)