Поисковый запрос: <.>A=Борисова, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Куликов И. М. Научные основы импортозамещения как приоритетного направления современной аграрной науки/И. М. Куликов, А. А. Борисова, Т. А. Тумаева // Садоводство и виноградарство, 2016,N N 1.-С.6-11.
|
>2.
| Куликов И. М. Значение межгосударственных стандартов и терминологии в инновационном развитии питомниководства/И. М. Куликов, А. А. Борисова // Садоводство и виноградарство, 2017,N N 5.-С.44-48.
|
>3.
| Борисова А. Влияние личностного фактора на формирование политики США/А. Борисова // Мировая экономика и международные отношения, 2014,N N 10.-С.72-83
|
>4.
| Борисова А. В. Исследование технологических параметров производства мороженого с высокими антиоксидантными показателями/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.60-63.
|
>5.
| Панасюк А. Л. Новые направления в производстве пищевого уксуса/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.58-60
|
>6.
| Борисова А. Цифровые технологии в предвыборных кампаниях США/А. Борисова // Мировая экономика и международные отношения, 2019,N N 10.-С.59-66
|
>7.
| Борисова А.А. Диагностика запросов пользовательской аудитории общедоступных библиотек: точки роста и стереотипы восприятия/А. А. Борисова, Н. Л. Микиденко, С. П. Сторожева // Научные и технические библиотеки, 2023,N N 10.-С.53-78
|
>8.
| Борисова А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.74-77
|
>9.
| Борисова А. В. Влияние технологических режимов на антиоксидантную активность яблочного пюре/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.43-45
|
>10.
| Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/А. Ю. Крыницкая [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.27-29.
|
>11.
| Борисова А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука/А. В. Борисова, Н. М. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 8.-С.32-35.
|
>12.
| Борисова А.А. Координация научных исследований - основа эффективного развития инновационной деятельности/А. А. Борисова // Садоводство и виноградарство, 2008,N N2.-С.2-7.
|
>13.
| Борисова А. А. Роль и значение сертификации посадочного материала в садоводстве России/А. А. Борисова // Садоводство и виноградарство, 2010,N N 4.-С.22 - 25.
|
>14.
| Плоды колонновидных сортов яблони отечественной селекции как источник антиоксидантов/А. В. Борисова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 10.-С.39-42.
|
>15.
| Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети/Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.22-24.
|
>16.
| Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.20-23.
|
>17.
| Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.42-43.
|
>18.
| Борисова А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.18-21.
|
|