Поисковый запрос: <.>A=Богданова, Е. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Заглавие : Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 68. (Шифр М28/2008/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Огвоздин В., Мельникова Е. И., Смирных А. А., Богданова Е. В.
Заглавие : Абракадабра в стандарте : живем по понятиям
Место публикации : Стандарты и качество. - 2011. - N 3. - С. 64-66. (Шифр С51/2011/3)
ББК : 65.291 Предметные рубрики: Качество-- Менеджмент качества Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исо 9000--терминология в стандартах--система качества
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Смирных А. А., Богданова Е. В.
Заглавие : Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 56-57. (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство мороженого Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкокалорийное плодово-ягодное мороженое--структура--реологические кривые
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Нифталиев С. И., Фисенко М. О., Богданова Е. В.
Заглавие : Добавки-подсластители для создания новых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 36-37. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожная сыворотка--модифицированные формы--природные антиоксиданты--физиологически ценные компоненты--добавки-подсластители--стевия--якон--экстрагирование Аннотация: В статье предлагаются разработанные и запатентованные способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Титов С. А., Богданова Е. В., Мурадова О. А.
Заглавие : Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 33-35. (Шифр Х8/2012/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--полная замена сахарозы--криоскопическая температура--кристаллы льда
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданова Е. В.
Заглавие : Применение s-глюкана в технологии творога: ресурсосбережение и функциональность
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 50-51 (Шифр М28/2017/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Научные исследования Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коржов Р. П., Мельникова Е. И., Богданова Е. В.
Заглавие : Разработка рецептурного решения кисломолочного напитка со сниженной аллергенностью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 22-24 (Шифр П9/2015/10)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Богданова Е. В., Павельева Д. А.
Заглавие : Мировой и российский рынок сывороточных ингредиентов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 56-58 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданова Е. В., Мельникова Е. И.
Заглавие : Функционально-технологические свойства гидролиза сывороточных белков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - 41-42 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режимы технологической обработки--антигенность
Найти похожие
|
|