Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Богданов, В. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дементьева Н. В., Богданов В. Д.
Заглавие : Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--посол--сельдь тихоокеанская
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д., Богданов В. Д.
Заглавие : Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 33-39 (Шифр Х8/2016/7)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глубоководные рыбы--соевые добавки--фаршевые системы--функционально-технологические свойства--химический состав
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д. , Богданов В. Д.
Заглавие : Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 74-76 (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Петрова Л. Д.
Заглавие : Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 25-27 (Шифр Х8/2010/9)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевая продукция-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические показатели--белок
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дементьева Н. В., Богданов В. Д., Федосеева Е. В., Сахарова О. В.
Заглавие : Оценка качества и безопасности кулинарных продуктов из скумбрии и терпуга
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 46-50 (Шифр П9/2019/9)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные полуфабрикаты--пищевая ценность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Пархутова В. И., Петрова Л. Д.
Заглавие : Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 45-48. (Шифр Х8/2012/1)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гелеобразующая заливка--структура геля--агар--альгинат натрия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Пакляченко С. А.
Заглавие : Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рыбомучные изделия--функциональные пищевые продукты--рыбное сырье--продукты повышенной пищевой ценности
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Петрова Л. Д.
Заглавие : Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 24-25. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макрурус--технологические процессы--переработка--фарш--глубоководные рыбы
Аннотация: Разработаны технологии производства фарша из глубоководных океанических рыб (на примере макруруса) и изучены его функционально-технологические свойства.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д., Богданов В. Д.
Заглавие : Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 51-53. (Шифр Х8/2013/1)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глубоководные рыбы--структурированные фаршевые композиции--функционально-технологические свойства
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Петрова Л. Д.
Заглавие : Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 30-33. (Шифр Х8/2012/10)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глубоководные рыбы--комбинированные фаршевые системы--функционально-технологические свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)