Поисковый запрос: <.>A=Богданов, В. Д.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Дементьева Н. В. Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской/Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.36-39
|
>2.
| Петрова Л. Д. Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями/Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7.-С.33-39
|
>3.
| Петрова Л. Д. Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами/Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.74-76
|
>4.
| Богданов В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.25-27
|
>5.
| Оценка качества и безопасности кулинарных продуктов из скумбрии и терпуга/Н. В. Дементьева [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.46-50
|
>6.
| Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона/В. Д. Богданов, В. И. Пархутова, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.45-48.
|
>7.
| Богданов В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности/В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.12-14.
|
>8.
| Богданов В. Д. Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.24-25.
|
>9.
| Петрова Л. Д. Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб/Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.51-53.
|
>10.
| Богданов В. Д. Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 10.-С.30-33.
|
|