Поисковый запрос: <.>A=Богданов, В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. П.
Заглавие : Ссылки на периодическую печать: мнение историка
Место публикации : Мир библиографии. - 2008. - N1. - С. 67 - 70 (Шифр М17/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 78.553 Предметные рубрики: Библиография периодических изданий-- Проблемы достоверности
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Пакляченко С. А.
Заглавие : Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рыбомучные изделия--функциональные пищевые продукты--рыбное сырье--продукты повышенной пищевой ценности
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Пархутова В. И., Петрова Л. Д.
Заглавие : Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 45-48. (Шифр Х8/2012/1)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гелеобразующая заливка--структура геля--агар--альгинат натрия
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Петрова Л. Д.
Заглавие : Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 24-25. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макрурус--технологические процессы--переработка--фарш--глубоководные рыбы Аннотация: Разработаны технологии производства фарша из глубоководных океанических рыб (на примере макруруса) и изучены его функционально-технологические свойства.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Петрова Л. Д.
Заглавие : Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 30-33. (Шифр Х8/2012/10)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глубоководные рыбы--комбинированные фаршевые системы--функционально-технологические свойства
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д., Богданов В. Д.
Заглавие : Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 51-53. (Шифр Х8/2013/1)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глубоководные рыбы--структурированные фаршевые композиции--функционально-технологические свойства
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бикбау М. Я., Лощенко А. Л., Богданов В. М., Копша С. П.
Заглавие : Строительство первой скоростной магистрали к 2018 году по силам российским ученым, инженерам и рабочим
Место публикации : Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2013. - N 8. - С. 20-27. (Шифр С57/2013/8)
ББК : 38 Предметные рубрики: Строительство-- Дорожное строительство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пустотелые железобетонные конструкции--эстакады--строительство скоростных дорог
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. П.
Заглавие : С. В. Таранец. Старообрядчество в Российской империи (конец XVII - начало XX века). Т. 1-2. Киев. 2012-2013.
Место публикации : Вопросы истории. - 2014. - N 3. - С. 171-173. (Шифр В40/2014/3)
ББК : 63.3(2) Предметные рубрики: Старообрядчество --Российская империя, 17-20 вв.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В.
Заглавие : Death-дом
: рассказ
Место публикации : Октябрь. - 2014. - N 12. - С. 140-149 (Шифр О7/2014/12)
ББК : 84(2=411.2)6
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д., Богданов В. Д.
Заглавие : Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 33-39 (Шифр Х8/2016/7)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глубоководные рыбы--соевые добавки--фаршевые системы--функционально-технологические свойства--химический состав
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дементьева Н. В., Богданов В. Д.
Заглавие : Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--посол--сельдь тихоокеанская
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д. , Богданов В. Д.
Заглавие : Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 74-76 (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дементьева Н. В., Богданов В. Д., Федосеева Е. В., Сахарова О. В.
Заглавие : Оценка качества и безопасности кулинарных продуктов из скумбрии и терпуга
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 46-50 (Шифр П9/2019/9)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные полуфабрикаты--пищевая ценность
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Петрова Л. Д.
Заглавие : Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 25-27 (Шифр Х8/2010/9)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Пищевая продукция-- Функциональные ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические показатели--белок
Найти похожие
|
|