Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Богатырева, Т. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Богатырева Т. Г. Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса/Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева // Кондитерское производство, 2017,N N 1.-С.26-29
2.

Богатырева Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий/Т. Г. Богатырева // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.29-31.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)