Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Богатырева, Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т.
Заглавие : Современные методы диагностики болезней хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлеб-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--качество хлеба
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т.
Заглавие : Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 43-45. (Шифр Х5/2010/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологичесике способы--мука: тритикале, рисовая, овсяная--молочнокислые бактерии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т. Г.
Заглавие : Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 29-31. (Шифр К15/2011/3)
ББК : 36.818 + 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пленка--упаковка--модифицированная атмосфера--ориентация пленки--пэт-пленка--бопп-пленка
Аннотация: Статья рассказывает о современных типах упаковки с высокими барьерными свойствами, гарантирующих сохранение качества и обеспечивающих безопасность кондитерских изделий широкого ассортимента.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Белявская И. Г., Валуева К. Н.
Заглавие : Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 26-29 (Шифр К15/2017/1)
ББК : 36.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)