Поисковый запрос: <.>A=Богатырева, Т.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Богатырева Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий/Т. Г. Богатырева // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.29-31.
|
>2.
| Богатырева Т. Г. Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса/Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева // Кондитерское производство, 2017,N N 1.-С.26-29
|
>3.
| Богатырева Т. Современные методы диагностики болезней хлеба/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.50 - 51.
|
>4.
| Богатырева Т. Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.43-45.
|
|