Поисковый запрос: <.>A=Благовещенский, И. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г., Назойкин Е. А.
Заглавие : Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 42-45 (Шифр П9/2015/2)
ББК : 32.97 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции-- Контроль-- Информационные технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматическая оценка качества--архитектура сети--показатель весомости параметров
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Балыхин М. Г., Благовещенский И. Г., Борзов А. Б.
Заглавие : Архитектура и основная концепция создания интеллектуальной экспертной системы контроля качества пищевой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 60-63 (Шифр П9/2017/11)
ББК : 36 + 32.81 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции-- Контроль-- Информационные технологии
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Благовещенский И. Г., Шибанов Э. Д.
Заглавие : Оптимизация 3D-печати на примере использования шоколадной глазури
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 70-73 (Шифр П9/2020/12)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Технологии
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Благовещенский И. Г., Носенко С. М., Носенко А. С.
Заглавие : Экспертная интеллектуальная система мониторинга процесса формования помадных конфет с использованием системы технического зрения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 32-35 (Шифр П9/2015/6)
ББК : 32.97 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Автоматизация
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Благовещенский И. Г.
Заглавие : Использование системы компьютерного зрения для контроля в режиме онлайн качества сырья и готовой продукции пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 9-13. (Шифр П9/2015/6)
ББК : 32.97 + 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Контроль качества-- Автоматизация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация технологических процессов--контроль качества продукции
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Благовещенская М. М., Шаверин А. В., Благовещенский И. Г.
Заглавие : Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 50-52. (Шифр Х8/2012/8)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество шоколадных изделий--кластеры--математическое моделирование--нейросетевая модель
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Благовещенский И. Г., Назойкин Е. А., Татаринов А. В.
Заглавие : Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конфеты помадные глазированные--мука--сливочное масло--квас
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М., Козловская А. Э.
Заглавие : Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 45-48. (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Автоматизация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизированная система--многоуровневая структура--упаковка
Найти похожие
|
|