Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Благовещенский, И. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей/М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.50-52.
2.

Благовещенский И. Г. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процесса формования помадных конфет с использованием системы технического зрения/И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко // Пищевая промышленность, 2015,N N 6.-С.32-35
3.

Благовещенская М. М. Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей/М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.42-45
4.

Благовещенский И. Г. Использование системы компьютерного зрения для контроля в режиме онлайн качества сырья и готовой продукции пищевой промышленности/И. Г. Благовещенский // Пищевая промышленность, 2015,N N 6.-С.9-13.
5.

Благовещенский И. Г. Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции/И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 6.-С.45-48.
6.

Благовещенский И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий/И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.60-62
7.

Балыхин М. Г. Архитектура и основная концепция создания интеллектуальной экспертной системы контроля качества пищевой продукции/М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, А. Б. Борзов // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.60-63
8.

Благовещенский И. Г. Оптимизация 3D-печати на примере использования шоколадной глазури/И. Г. Благовещенский, Э. Д. Шибанов // Пищевая промышленность, 2020,N N 12.-С.70-73
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)