Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бессонов [и др.], В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов [и др.] В. В.
Заглавие : Исследование биохимического состава зерновой клетчатки спиртового производства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 12-15 (Шифр П9/2020/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство-- Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): барда--кормовые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов [и др.] В. В.
Заглавие : Пищевые красители в современной индустрии пищи - безопасность и контроль
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 20-24. (Шифр П9/2012/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ пищевых продуктов--пищевые добавки--безопасность пищевых продуктов--красители
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов [и др.] В. В.
Заглавие : Регламентация применения пищевых добавок, ароматизаи\торов и технологических вспомогательных средств в Таможенном Союзе
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 6-10. (Шифр П10/2012/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов [и др.] В. В.
Заглавие : Регламентация применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в Таможенном союзе
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 11. - С. 37-40. (Шифр М28/2012/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)