Поисковый запрос: <.>A=Бессонов, В. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б., Руденко О. С., Бородина О. С., Осипов М. В., Казанцев Е. В., Савенкова Т.В., Бессонов В. В.
Заглавие : Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 33-35. (Шифр Х8/2014/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--витамины--капиллярный электрофорез--массовая доля
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шевелёва С. А., Бессонов В. В.
Заглавие : Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 32-36 (Шифр М28/2016/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасное питание
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В., Бессонов В. В.
Заглавие : Трансизомеры жирных кислот. Современное состояние
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 14-21 (Шифр М5/2016/3)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законодательное регулирование--риск для здоровья--снижение потребления
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова С. Н., Байков В. Г., Бессонов В. В., Нечаев А. П., Тарасова В. В.
Заглавие : Особенности растительных масел и их роль в питании
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20. (Шифр М5/2009/3)
ББК : 35.782 + 36 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): незаменимые жирные кислоты--сбалансированное питание--пищевые масла--подсолнечное масло--кукурузное масло--пальмовое масло--рапсовое масло--рыжиковое масло--масло амаранта Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов В. В.
Заглавие : Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 72-75. (Шифр П10/2012/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--контроль качества и безопасности продукции
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куликова О. А., Тарасова В. В., Байгарин Е. К., Бессонов В. В.
Заглавие : О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 34-36. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--клейковина--ферментно-гравиметрический метод
Найти похожие
|
|