Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бессонов, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Особенности растительных масел и их роль в питании/С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.16-20.
2.

Бессонов В. В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции/В. В. Бессонов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.72-75.
3.

О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба/О. А. Куликова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.34-36.
4.

Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.33-35.
5.

Шевелёва С. А. Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства/С. А. Шевелёва, В. В. Бессонов // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.32-36
6.

Зайцева Л. В. Трансизомеры жирных кислот. Современное состояние/Л. В. Зайцева, В. В. Бессонов // Масложировая промышленность, 2016,N N 3.-С.14-21
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)