Поисковый запрос: <.>A=Бессонов, В. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Особенности растительных масел и их роль в питании/С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.16-20.
|
>2.
| Бессонов В. В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции/В. В. Бессонов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.72-75.
|
>3.
| О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба/О. А. Куликова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.34-36.
|
>4.
| Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.33-35.
|
>5.
| Шевелёва С. А. Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства/С. А. Шевелёва, В. В. Бессонов // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.32-36
|
>6.
| Зайцева Л. В. Трансизомеры жирных кислот. Современное состояние/Л. В. Зайцева, В. В. Бессонов // Масложировая промышленность, 2016,N N 3.-С.14-21
|
|