Поисковый запрос: <.>A=Березина, Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Хмелева Е. В. Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба/Е. В. Хмелева, Н. А. Березина, В. Ю. Жуков // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.50-55
|
>2.
| Березина Н. А. Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком для картофеля/Н. А. Березина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.60-62
|
>3.
| Березина Н. А. Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.42-43.
|
>4.
| Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.41-45.
|
>5.
| Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
|
>6.
| Березина Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2012,N N 1.-С.52-53.
|
>7.
| Березина Н. Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2011,N N 6.-С.46-47.
|
>8.
| Березина Н. Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/Н. Березина // Хлебопродукты, 2011,N N 10.-С.44-45.
|
>9.
| Березина Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.56-58.
|
>10.
| Березина Н. Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.35-37.
|
|