Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Березина, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Хмелева Е. В. Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба/Е. В. Хмелева, Н. А. Березина, В. Ю. Жуков // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.50-55
2.

Березина Н. А. Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком для картофеля/Н. А. Березина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.60-62
3.

Березина Н. А. Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.42-43.
4.

Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.41-45.
5.

Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
6.

Березина Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2012,N N 1.-С.52-53.
7.

Березина Н. Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2011,N N 6.-С.46-47.
8.

Березина Н. Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/Н. Березина // Хлебопродукты, 2011,N N 10.-С.44-45.
9.

Березина Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.56-58.
10.

Березина Н. Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.35-37.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)