Поисковый запрос: <.>A=Беляева, М. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Кечкин И. А.
Заглавие : Тепломассообменные процессы при длительном хранении зерна пшеницы в металлических силосах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 57-60 (Шифр П9/2020/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активное вентилирование--металлические силоса
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А.
Заглавие : Системный анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 32-35. (Шифр П9/2013/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Предприятия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): программные продукты--моделирование
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А.
Заглавие : Роль СМИ в трансляции культуры репродуктивного поведения
Место публикации : Обсерватория культуры. - 2011. - N 4. - С. 119-123. (Шифр О3/2011/4)
ББК : 76 + 71 Предметные рубрики: Культура репродуктивного поведения СМИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телевидение--интернет--сми
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А.
Заглавие : Планирование и математическая обработка результатов эксперимента процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов с добавками морского происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 44-47 (Шифр П9/2020/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквамин--комбинированный нагрев--планирование
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Еремин А. Е., Безотосова О. К.
Заглавие : Перспективные разработки многофункционального оборудования
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 59-62 (Шифр П9/2022/4)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Оборудование пищевых производств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловая обработка--инфракрасная обработка--сушильная установка--малогабаритный
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Прусова Д. А.
Заглавие : Организация спортивного питания в Российской Федерации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 11 (Шифр П9/2019/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Спортивное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквамин--мясные рубленые изделия с аквамином
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Капленков П. П.
Заглавие : Оптимизация функционирования поточно-механизированной линии по переработке мяса птицы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 22-25 (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Производство мяса птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная индустрия--поточно-механизированные линии--классификация мяса птицы
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А.
Заглавие : Оптимизация технологических регламентов и аппаратного оформления процесса замораживания плодов ( на примере клубники )
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 40-43 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конвейер--структурно-параметрическое моделирование--флюидизация--холодильная камера
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Малази С. А.
Заглавие : Оптимизация и аппаратурное оформление инфракрасной сушки национального кисломолочного продукта (курта)
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 41-45 (Шифр Х8/2017/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии --Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кишк--миш--сыр
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А.
Заглавие : Образ беременности в современной рекламе: провокация или закономерная смена женских архетипов?
Место публикации : Обсерватория культуры. - 2013. - N 2. - С. 44-49 (Шифр О3/2013/2)
ББК : 88.571.5 + 87 Предметные рубрики: Современная реклама Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реклама--беременность--медикализация--эротика--деинтимизация--десакрализация--архетип
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Малази С. А.
Заглавие : Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 60-63 (Шифр П9/2020/8)
ББК : 32.97 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Информационные технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конвективная и радиационная сушка--диффузия--критериальные уравнения--математическое моделирование
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Еремин А. Е.
Заглавие : Метод Stage Gate в пищевой промышленности, продуктовом ритейле и сетевом ресторанном бизнесе на примере обзора инновационных технологий увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 46-47 (Шифр П9/2020/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): stage gate--новые технологии--активная упаковка
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Малази С. А.
Заглавие : Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 89-92 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ процессов
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенов Г. В., Беляева М. А.
Заглавие : Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 28-29. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные изделия--мясопродукты--тепловая обработка--информационные технологии в мясопроизводстве--автоматизация--информационная технология управления
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семёнов Г. В., Ивашкин Ю. И., Беляева М. А.
Заглавие : Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 24 - 26. (Шифр Х8/2009/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство полуфабрикатов--качество мясных полуфабрикатов--тепловая обработка
Найти похожие
|
|