Поисковый запрос: <.>A=Беляева, М. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
|
Беляева, М. А. Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 60-63
ББК 32.97 Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): КОНВЕКТИВНАЯ И РАДИАЦИОННАЯ СУШКА -- ДИФФУЗИЯ -- КРИТЕРИАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Малази, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Беляева, М. А. Организация спортивного питания в Российской Федерации [Текст] / М. А. Беляева, Д. А. Прусова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11
ББК 36.99 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): АКВАМИН -- МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С АКВАМИНОМ
Доп.точки доступа: Прусова, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Беляева, М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 89-92
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ
Доп.точки доступа: Малази, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Беляева, М. А. Планирование и математическая обработка результатов эксперимента процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов с добавками морского происхождения [Текст] / М. А. Беляева> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АКВАМИН -- КОМБИНИРОВАННЫЙ НАГРЕВ -- ПЛАНИРОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Беляева, М. А. Перспективные разработки многофункционального оборудования [Текст] / М. А. Беляева, А. Е. Еремин, О. К. Безотосова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 59-62
ББК 36.81 Рубрики: Оборудование пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА -- СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА -- МАЛОГАБАРИТНЫЙ
Доп.точки доступа: Еремин, А. Е.; Безотосова, О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Беляева, М. А. Тепломассообменные процессы при длительном хранении зерна пшеницы в металлических силосах [Текст] / М. А. Беляева, И. А. Кечкин> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 57-60
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение зерна Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ силоса
Доп.точки доступа: Кечкин, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Беляева, М. А. Метод Stage Gate в пищевой промышленности, продуктовом ритейле и сетевом ресторанном бизнесе на примере обзора инновационных технологий увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов [Текст] / М. А. Беляева, А. Е. Еремин> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 46-47
ББК 36 Рубрики: Пищевая продукция Кл.слова (ненормированные): Stage Gate -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АКТИВНАЯ УПАКОВКА
Доп.точки доступа: Еремин, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Беляева, М. А. Оптимизация и аппаратурное оформление инфракрасной сушки национального кисломолочного продукта (курта) [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 41-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): КИШК -- МИШ -- СЫР
Доп.точки доступа: Малази, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Беляева, М. А. Роль СМИ в трансляции культуры репродуктивного поведения [Текст] / М. А. Беляева> // Обсерватория культуры. - 2011. - N 4. - С. 119-123.
ББК 76 + 71 Рубрики: Культура репродуктивного поведения СМИ Кл.слова (ненормированные): ТЕЛЕВИДЕНИЕ -- ИНТЕРНЕТ -- СМИ
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Семёнов, Г. В. Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Семёнов, Ю. И. Ивашкин, М. А. Беляева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 24 - 26.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство полуфабрикатов -- качество мясных полуфабрикатов -- тепловая обработка
Доп.точки доступа: Ивашкин, Ю. И.; Беляева, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Семенов, Г. В. Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов [Текст] / Г. В. Семенов, М. А. Беляева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 28-29.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- мясопродукты -- тепловая обработка -- информационные технологии в мясопроизводстве -- автоматизация -- информационная технология управления
Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Беляева, М. А. Образ беременности в современной рекламе: провокация или закономерная смена женских архетипов? [Текст] / М. А. Беляева> // Обсерватория культуры. - 2013. - N 2. - С. 44-49
ББК 88.571.5 + 87 Рубрики: Современная реклама Кл.слова (ненормированные): РЕКЛАМА -- БЕРЕМЕННОСТЬ -- МЕДИКАЛИЗАЦИЯ -- ЭРОТИКА -- ДЕИНТИМИЗАЦИЯ -- ДЕСАКРАЛИЗАЦИЯ -- АРХЕТИП
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Беляева, М. А. Оптимизация технологических регламентов и аппаратного оформления процесса замораживания плодов ( на примере клубники ) [Текст] / М. А. Беляева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 40-43
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОНВЕЙЕР -- СТРУКТУРНО-параметрическое моделирование -- флюидизация -- ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Беляева, М. А. Оптимизация функционирования поточно-механизированной линии по переработке мяса птицы [Текст] / М. А. Беляева, П. П. Капленков> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.93 Рубрики: Производство мяса птицы Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- ПОТОЧНО-механизированные линии -- КЛАССИФИКАЦИЯ мяса птицы
Доп.точки доступа: Капленков, П. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Беляева, М. А. Системный анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / М. А. Беляева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 32-35.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|