Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Беляева, М. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Семенов Г. В. Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов/Г. В. Семенов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.28-29.
2.

Семёнов Г. В. Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов/Г. В. Семёнов, Ю. И. Ивашкин, М. А. Беляева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.24 - 26.
3.

Беляева М. А. Роль СМИ в трансляции культуры репродуктивного поведения/М. А. Беляева // Обсерватория культуры, 2011,N N 4.-С.119-123.
4.

Беляева М. А. Образ беременности в современной рекламе: провокация или закономерная смена женских архетипов?/М. А. Беляева // Обсерватория культуры, 2013,N N 2.-С.44-49
5.

Беляева М. А. Системный анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия/М. А. Беляева // Пищевая промышленность, 2013,N N 7.-С.32-35.
6.

Беляева М. А. Оптимизация функционирования поточно-механизированной линии по переработке мяса птицы/М. А. Беляева, П. П. Капленков // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.22-25
7.

Беляева М. А. Оптимизация технологических регламентов и аппаратного оформления процесса замораживания плодов ( на примере клубники )/М. А. Беляева // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.40-43
8.

Беляева М. А. Оптимизация и аппаратурное оформление инфракрасной сушки национального кисломолочного продукта (курта)/М. А. Беляева, С. А. Малази // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.41-45
9.

Беляева М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева/М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.89-92
10.

Беляева М. А. Организация спортивного питания в Российской Федерации/М. А. Беляева, Д. А. Прусова // Пищевая промышленность, 2019,N N 11
11.

Беляева М. А. Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве/М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность, 2020,N N 8.-С.60-63
12.

Беляева М. А. Планирование и математическая обработка результатов эксперимента процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов с добавками морского происхождения/М. А. Беляева // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.44-47
13.

Беляева М. А. Метод Stage Gate в пищевой промышленности, продуктовом ритейле и сетевом ресторанном бизнесе на примере обзора инновационных технологий увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов/М. А. Беляева, А. Е. Еремин // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.46-47
14.

Беляева М. А. Тепломассообменные процессы при длительном хранении зерна пшеницы в металлических силосах/М. А. Беляева, И. А. Кечкин // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.57-60
15.

Беляева М. А. Перспективные разработки многофункционального оборудования/М. А. Беляева, А. Е. Еремин, О. К. Безотосова // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.59-62
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)