Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Белявская, И. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Черных В. Я. Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях/В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.36-37.
2.

Белявская И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.16.
3.

Белявская И. Г. Современные аспекты совершенствования технологий диетических хлебобулочных изделий/И. Г. Белявская // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.29.
4.

Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.46-47.
5.

Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов/Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.38-40.
6.

Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей/Т. Г. Богатырева , И. Г. Белявская, А. С. Абрамов // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.36-38.
7.

Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.52-53.
8.

Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов/Т. Г. Богатырева [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.42-43.
9.

Богатырёва Т. Г. Использование зерновых заквасок на основе пророщенного зерна зелёной гречихи и пшеницы для приготовления дрожжевого кекса/Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева // Хлебопродукты, 2016,N N 12.-С.36-39
10.

Богатырева Т. Г. Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса/Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева // Кондитерское производство, 2017,N N 1.-С.26-29
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)