Поисковый запрос: <.>A=Белявская, И. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Черных В. Я. Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях/В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.36-37.
|
>2.
| Белявская И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.16.
|
>3.
| Белявская И. Г. Современные аспекты совершенствования технологий диетических хлебобулочных изделий/И. Г. Белявская // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.29.
|
>4.
| Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.46-47.
|
>5.
| Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов/Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.38-40.
|
>6.
| Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей/Т. Г. Богатырева , И. Г. Белявская, А. С. Абрамов // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.36-38.
|
>7.
| Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.52-53.
|
>8.
| Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов/Т. Г. Богатырева [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.42-43.
|
>9.
| Богатырёва Т. Г. Использование зерновых заквасок на основе пророщенного зерна зелёной гречихи и пшеницы для приготовления дрожжевого кекса/Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева // Хлебопродукты, 2016,N N 12.-С.36-39
|
>10.
| Богатырева Т. Г. Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса/Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева // Кондитерское производство, 2017,N N 1.-С.26-29
|
|