Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Белибова, Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белибова Ю.
Заглавие : Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 48 - 50. (Шифр Х5/2008/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Мукомольное производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колупаева Т., Белибова Ю.
Заглавие : Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 34-35. (Шифр Х5/2010/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные свойства муки--качество муки--ферментальные свойства муки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И., Белибова Ю., Шатнюк Л., Антипова О.
Заглавие : "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 40-43. (Шифр Х5/2011/10)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--пищевая добавка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., Чернобыльский М. В., Белибова Ю. А., Колупаева Т. Г.
Заглавие : Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28. (Шифр Х5/2012/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлебобулочных изделий--черствение хлебобулочных изделий--применение ферментных препаратов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)