Поисковый запрос: <.>A=Белибова, Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Белибова, Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии [Текст] / Ю. Белибова> // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 48 - 50.
ББК 36.82 Рубрики: Биотехнология пищевая Мукомольное производство
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Колупаева, Т. Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки [Текст] / Т. Колупаева, Ю. Белибова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 34-35.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные свойства муки -- качество муки -- ферментальные свойства муки
Доп.точки доступа: Белибова, Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
"Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 40-43.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- пищевая добавка
Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Белибова, Ю.; Шатнюк, Л.; Антипова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЧЕРСТВЕНИЕ хлебобулочных изделий -- ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Чернобыльский, М. В.; Белибова, Ю. А.; Колупаева, Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|