Поисковый запрос: <.>A=Белибова, Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Белибова Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии/Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.48 - 50.
|
>2.
| Колупаева Т. Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки/Т. Колупаева, Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.34-35.
|
>3.
| "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки/И. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 10.-С.40-43.
|
>4.
| Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий/И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 9.-С.26-28.
|
|