Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Белибова, Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Колупаева Т. Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки/Т. Колупаева, Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.34-35.
2.

Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий/И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 9.-С.26-28.
3.

Белибова Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии/Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.48 - 50.
4.

"Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки/И. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 10.-С.40-43.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)