Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Банникова, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Банникова А. В.
Заглавие : Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 52-53. (Шифр М28/2014/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Банникова А. В., Евдокимов И. А.
Заглавие : Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 64-66. (Шифр М28/2015/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Банникова А. В., Птичкина Н. М., Фатьянов Е. В.
Заглавие : Изделия из каш с функциональными добавками
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 47-49 (Шифр Х8/2010/9)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пудинг--запеканка--пищевые волокна--тыква
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)