Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бакулина, О. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакулина О. Н., Некрасова Т. Э.
Заглавие : Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакулина О. Н., Некрасова Т. Э.
Заглавие : Каратиноиды: извлекаем пользу
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 44 - 46. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каратиноиды
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Некрасова Т. Э., Бакулина О. Н.
Заглавие : Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 28-30. (Шифр П10/2011/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)