Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бакулина, О. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Бакулина О. Н. Каратиноиды: извлекаем пользу/О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.44 - 46.
2.

Бакулина О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты/О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.56 - 58.
3.

Некрасова Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты/Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 1.-С.28-30.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)