Поисковый запрос: <.>A=Баженова, Б. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Баженова Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.16-19
|
>2.
| Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
|
>3.
| Баженова Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.53-54.
|
>4.
| Баженова Б. А. Паштет, обогащенный селеном/Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.12-14.
|
>5.
| Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.41-44.
|
>6.
| Баженова Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта/Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.48-50.
|
>7.
| Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.46-48.
|
>8.
| Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.33-34.
|
>9.
| Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.44-46.
|
>10.
| Брюхова С. В. Технология получения отвара из цетрарии исландской/С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.59-61
|
>11.
| Вторушина И. А. Исследование состава и свойств мяса хайнаков/И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.40-42
|
>12.
| Колесникова И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины/И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.29-31
|
|