Поисковый запрос: <.>A=Бабкина, Н. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Бабкина Н. Г. Традиции, инновации и импортозамещающие технологии/Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.66.
|
>2.
| Свириденко Г. М. Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.70-71
|
>3.
| Бабкина Н. Г. Функциональные молочные продукты как необходимый элемент питания ЗОЖ/Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.44-45
|
>4.
| Бабкина Н. Г. Биозащитные культуры Lyofast для сохранения качества и безопасности молочной продукции/Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.28-29
|
|