Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Атаханов, Ш.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш., Солодовников А.
Заглавие : Стандарты качества жизни и негосударственные пенсионные фонды
Место публикации : Стандарты и качество. - 2008. - N4. - С. 48 - 52. (Шифр С51/2008/4)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- Качество жизни
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пенсионные фонды негосударственные
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш., Хошимов Х., Хожиев Р.
Заглавие : Переработка вторичного сырья сокового производства
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 9. - С. 14. (Шифр П7/2013/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш. Н., Маллабоев О. Т., Рахимов У. Ю.
Заглавие : Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 13-14 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериологический анализ--здоровое питание--пищевые волокна--топинамбур
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш. Н., Рахимов У. Ю., Маллабоев О. Т.
Заглавие : Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38 (Шифр Х8/2017/6)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--гост
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш. Н.
Заглавие : Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 38-43 (Шифр Х8/2017/12)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюре--сахаросодержащая масса
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)