Поисковый запрос: <.>A=Атаханов, Ш.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Атаханов, Ш. Стандарты качества жизни и негосударственные пенсионные фонды [Текст] / Ш. Атаханов, А. Солодовников> // Стандарты и качество. - 2008. - N4. - С. 48 - 52.
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация--Качество жизни Кл.слова (ненормированные): пенсионные фонды негосударственные
Доп.точки доступа: Солодовников, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Атаханов, Ш. Переработка вторичного сырья сокового производства [Текст] / Ш. Атаханов, Х. Хошимов, Р. Хожиев> // Питание и общество. - 2013. - N 9. - С. 14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Хошимов, Х.; Хожиев, Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Атаханов, Ш. Н. Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств [Текст] / Ш. Н. Атаханов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 38-43
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЮРЕ -- САХАРОСОДЕРЖАЩАЯ МАССА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Атаханов, Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Атаханов, Ш. Н. Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 13-14
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): бактериологический анализ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОПИНАМБУР
Доп.точки доступа: Маллабоев, О. Т.; Рахимов, У. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|