Поисковый запрос: <.>A=Арефьева, Е.$<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Какая каша - ваша?
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 11. - С. 12-13. (Шифр П7/2010/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Каша Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная каша--перловая каша--ячневая каша Аннотация: Каша как элемент здорового питания. Состав, полезные свойства овсяной, ячневой, перловой каши.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Рис, или сарацинское зерно
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 5. - С. 20-21. (Шифр П7/2011/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--здоровая пища--злак Аннотация: Статья посвящена истории появления риса на Земле: в Азии, в Европе, в России.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Вкусные каши для Саши и Даши
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 22-23. (Шифр П7/2011/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Каша Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каша--рацион ребенка--детское питание--глютен--цельные зерна--рис--гречка--кукуруза--рисовая каша--яичный рулет--рисовый пудинг Аннотация: Советы по выбору и приготовлению каши в рационе малышей.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Во саду ли в огороде...
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 7. - С. 36-37. (Шифр П7/2011/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): настурция--бадан--монарда--лилейник--салат--чай--вегетарианский плов Аннотация: Статья посвящена использованию садовых растений в рационе питания человека.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Рис, или сарацинское зерно
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 30. (Шифр П7/2011/8)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--продукты переработки риса--сорта риса--рисовое масло--рисовая мука--рисовый крахмал Аннотация: Статья посвящена сортам риса и продуктам его переработки.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Рис, или сарацинское зерно
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 21-22. (Шифр П7/2011/9)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--сорта риса--способ отваривания риса--ризотто Аннотация: В статье рассказывается о необычных сортах риса, а также рассматриваются основные способы отваривания риса.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Скажите "чиииз"!
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 24. (Шифр П7/2011/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр--сырный белок--история сыра Аннотация: Статья посвящена истории сыра с древних времен.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Рис, или сарацинское зерно
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 18-19. (Шифр П7/2011/10)
ББК : 36.82 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--паэлья--джамбалайя--посуда Аннотация: В статье описываются некоторые рецепты блюд из риса, а также посуда, которая может понадобиться для приготовления риса.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Скажите "чиииз"!
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 20-21. (Шифр П7/2011/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр--история сыра--витамины--минеральные вещества--кальций--молоко--сырный белок--аминокислоты--жиры--жирность сыра Аннотация: Статья посвящена истории сыра и его полезным свойствам.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Скажите "чиииз"!
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 26-27. (Шифр П7/2011/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырные продукты--творожные сыры--невареные прессованные сыры--вареные прессованные сыры Аннотация: Статья посвящена классификации, видам и способам изготовления сыров.
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : История новогоднего застолья
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 12-14. (Шифр П7/2011/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новый год--традиция--новогоднее меню Аннотация: Статья посвящена истории и традициям встречи Нового года в России в различное время. Также предлагаются рецепты некоторых праздничных блюд.
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Скажите "чиииз"!
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 22-23. (Шифр П7/2011/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация сыров--мягкий сыр--сыр с плесневой корочкой--плавленый сыр--сыр из козьего молока--сыр из овечьего молока Аннотация: В статье рассматривается классификация сыров.
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Скажите "чиииз"!
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 11-12. (Шифр П7/2012/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр--твердые сыры--мягкие сыры--хранение сыра Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору сыра при покупке, как по внешнему виду и запаху распознать, качественный продукт или нет.
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Прованское масло
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 21. (Шифр П7/2012/1)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прованское масло--оливки--способ получения--оливковое масло--классификация Аннотация: В статье дается классификация видов, а также дается описание групп оливкового масла согласно международному законодательству.
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Скажите "чиииз"!
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 20-21. (Шифр П7/2012/2)
ББК : 36.95 + 87.7 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие Этикет-- Столовый этикет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр--сырная тарелка--сырная доска--сыр и вино Аннотация: Статья посвящена теме, как правильно подавать сыр, как правильно его есть, с какими ингредиентами сыр сочетается.
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Скажите "чиииз"!
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 24-25. (Шифр П7/2012/3)
ББК : 36.95 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр--рецепт Аннотация: Интересные рецепты и "факты" из жизни сыра.
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Рагу: прошлое и настоящее
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 20-21. (Шифр П7/2012/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рагу--тушеное мясо Аннотация: Статья посвящена истории появления и различным национальным вариантам приготовления рагу. Даются основные правила и некоторые рецепты приготовления.
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Охлажденное счастье
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 28-29. (Шифр П7/2012/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--десерт--вафельный стаканчик--рожок Аннотация: Статья посвящена мороженому, его истории, видам.
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Пришел Спас - яблочко припас
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 8. - С. 24-25. (Шифр П7/2012/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоко--минеральный состав--витамины--рецепт Аннотация: Статья посвящена яблоку, его истории, полезным свойствам, месту в нашей жизни.
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Охлажденное счастье
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 8. - С. 30-31. (Шифр П7/2012/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--состав--пломбир--плодово-ягодный Аннотация: Статья посвящена мороженому, его ингредиентам, полезным свойствам.
Найти похожие
|
|
|