Поисковый запрос: <.>A=Арефьева, Е.$<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Вкусные каши для Саши и Даши [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Каша Кл.слова (ненормированные): каша -- рацион ребенка -- детское питание -- глютен -- цельные зерна -- рис -- гречка -- кукуруза -- рисовая каша -- яичный рулет -- рисовый пудинг Аннотация: Советы по выбору и приготовлению каши в рационе малышей.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Во саду ли в огороде... [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 7. - С. 36-37.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): настурция -- бадан -- монарда -- лилейник -- салат -- чай -- вегетарианский плов Аннотация: Статья посвящена использованию садовых растений в рационе питания человека.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. История новогоднего застолья [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 12-14.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): Новый год -- традиция -- новогоднее меню Аннотация: Статья посвящена истории и традициям встречи Нового года в России в различное время. Также предлагаются рецепты некоторых праздничных блюд.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Какая каша - ваша? [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2010. - N 11. - С. 12-13.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Каша Кл.слова (ненормированные): овсяная каша -- перловая каша -- ячневая каша Аннотация: Каша как элемент здорового питания. Состав, полезные свойства овсяной, ячневой, перловой каши.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Национальный этикет делового общения [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2015. - N 10. - С. 12-13.
ББК 87.7 Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол Кл.слова (ненормированные): ЭТИКЕТ -- ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ -- ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ЭТИКЕТ -- ФИНЛЯНДИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Национальный этикет делового общения [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2015. - N 9. - С. 6-8.
ББК 87.7 Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол Кл.слова (ненормированные): ЭТИКЕТ -- ФИНЛЯНДИЯ -- ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. О плохом и хорошем холестерине [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2014. - N 5. - 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ДЕСЕРТ -- ХАРАКТЕР Аннотация: В статье даются шуточные психологические тесты по определению характера человека с помощью мороженого.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 8. - С. 30-31.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- СОСТАВ -- ПЛОМБИР -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ Аннотация: Статья посвящена мороженому, его ингредиентам, полезным свойствам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Охлажденное счастье [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 28-29.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ДЕСЕРТ -- ВАФЕЛЬНЫЙ СТАКАНЧИК -- РОЖОК Аннотация: Статья посвящена мороженому, его истории, видам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Пасхальная выпечка со всего света [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2013. - N 6. - С. 26.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Пришел Спас - яблочко припас [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 8. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКО -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ -- РЕЦЕПТ Аннотация: Статья посвящена яблоку, его истории, полезным свойствам, месту в нашей жизни.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Прованское масло [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 21.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): прованское масло -- оливки -- способ получения -- оливковое масло -- классификация Аннотация: В статье дается классификация видов, а также дается описание групп оливкового масла согласно международному законодательству.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Продукты, повышающие давление [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2014. - N 1. - С. 26.
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Продукты, понижающие давление [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 22-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Рагу: прошлое и настоящее [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): РАГУ -- ТУШЕНОЕ МЯСО Аннотация: Статья посвящена истории появления и различным национальным вариантам приготовления рагу. Даются основные правила и некоторые рецепты приготовления.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Рис, или сарацинское зерно [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 30.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): рис -- продукты переработки риса -- сорта риса -- рисовое масло -- рисовая мука -- рисовый крахмал Аннотация: Статья посвящена сортам риса и продуктам его переработки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Рис, или сарацинское зерно [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): рис -- здоровая пища -- злак Аннотация: Статья посвящена истории появления риса на Земле: в Азии, в Европе, в России.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Рис, или сарацинское зерно [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 21-22.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): рис -- сорта риса -- способ отваривания риса -- ризотто Аннотация: В статье рассказывается о необычных сортах риса, а также рассматриваются основные способы отваривания риса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Рис, или сарацинское зерно [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 18-19.
ББК 36.82 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): рис -- паэлья -- джамбалайя -- посуда Аннотация: В статье описываются некоторые рецепты блюд из риса, а также посуда, которая может понадобиться для приготовления риса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|