Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Антипова, О.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 40-43.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- пищевая добавка


Доп.точки доступа:
Матвеева, И.; Белибова, Ю.; Шатнюк, Л.; Антипова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шатнюк, Л. Н.
    Инновационные ингредиенты для снижения калорийности кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Шатнюк, О. В. Антипова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Антипова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шатнюк, Л. Н.
    О тенденциях в области здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 22-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Антипова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)