Поисковый запрос: <.>A=Антипова, О.$<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
"Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 40-43.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- пищевая добавка
Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Белибова, Ю.; Шатнюк, Л.; Антипова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты для снижения калорийности кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Шатнюк, О. В. Антипова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Здоровое питание
Доп.точки доступа: Антипова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шатнюк, Л. Н. О тенденциях в области здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Антипова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|