Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Андреева, С. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева С. В.
Заглавие : Дифференцированный подход к организации учетной системы малого предприятия
Место публикации : Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 10. - С. 19-23 (Шифр В71/2012/10)
ББК : 65-131
Предметные рубрики: Малое предприятие-- Учетная система-- Дифференцированный подход
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аллокативная система учета--конверсионная учетная система--эффективность учетной деятельности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева С. В.
Заглавие : Формирование аллокативной учетной системы субъекта малого предпринимательства
Место публикации : Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 8. - С. 10-14 (Шифр В71/2012/8)
ББК : 65-13
Предметные рубрики: Малое предпринимательство-- Аллокативная учетная система
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эффективность учетной деятельности
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Андреева С. В.
Заглавие : Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 40-42. (Шифр М45/2016/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т.М., Андреева С. В., Литвишко К. А.
Заглавие : Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 35-37 (Шифр М45/2017/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): деликатесные продукты--хранение
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)