Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Андреев, В. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Хрущева, Е. И.
    Владимир Евгеньевич Казаринов [Текст] / Е. И. Хрущева, В. Н. Андреев // История науки и техники. - 2009. - N 11. - С. 30-41.
ББК 30
Рубрики: Техника и технические науки--История
Кл.слова (ненормированные):
физическая химия -- электрокатализ -- проводящие полимеры -- экология


Доп.точки доступа:
Андреев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Исследование тиксотропных свойств майонеза [Текст] / Ю. М. Березовский [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 32-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- реология -- структура -- тиксотропия -- вязкостные и пластические свойства -- время восстановления свойств -- нагрузка -- деформации
Аннотация: По результатам реологических исследований разработана методика определения времени полного восстановления структуры майонеза.


Доп.точки доступа:
Березовский, Ю. М.; Андреев, В. Н.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Березовский, Ю. М.
    Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута [Текст] / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калюшин, В. Н. Андреев // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 30-31.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ ТЕПЛООБМЕНА -- ИНТЕРВАЛ ТЕМПЕРАТУР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Калюшин, Ю. А.; Андреев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Березовский, Ю. М.
    Формирование изделий в карамеле- и штампующе-режущих машинах [Текст] / Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 24-26
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--оборудование


Доп.точки доступа:
Андреев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)