Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ананских, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ананских В. В., Шлеина Л. Д.
Заглавие : Мальтодекстрины из крахмалосодержащего сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 31-34. (Шифр Х8/2015/11)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюкозный эквивалент--вязкость--мука пшеничная
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ананских В. В., Шлеина Л. Д.
Заглавие : О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 9-13 (Шифр Х8/2017/11)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопродукты--белково-углеводный концентрат
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ананских В. В., Шлеина Л. Д.
Заглавие : Влияние ультразвуковой обработки на интенсивность разжижения крахмала
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 50-54 (Шифр П9/2020/5)
ББК : 36.851
Предметные рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ананских В. В., Шлеина Л. Д.
Заглавие : К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 42-45 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): катализатор--амилаза--вискоферм--метод экструзии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)