Поисковый запрос: <.>A=Ананских, В. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Ананских, В. В. Влияние ультразвуковой обработки на интенсивность разжижения крахмала [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 50-54
ББК 36.851 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Доп.точки доступа: Шлеина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ананских, В. В. К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 42-45
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАТАЛИЗАТОР -- АМИЛАЗА -- ВИСКОФЕРМ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ
Доп.точки доступа: Шлеина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ананских, В. В. Мальтодекстрины из крахмалосодержащего сырья [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 31-34.
ББК 36.85 Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ -- ВЯЗКОСТЬ -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ
Доп.точки доступа: Шлеина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Ананских, В. В. О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 9-13
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Доп.точки доступа: Шлеина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|