Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Алымбеков, К. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Кыдыралиев Н. А. Установление продолжительности варки некоторых сортов фасоли/Н. А. Кыдыралиев, К. А. Алымбеков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.12-14
2.

Алымбеков К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка/К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.46-48.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)