Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Алехина, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарёва Е. И., Урывская Н. В.
Заглавие : Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 60-61 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухая закваска--зерновой хлеб
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е. И.
Заглавие : Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 18-19 (Шифр Х4/2016/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевые ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е.И., Урывская Н. В.
Заглавие : Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 31-33 (Шифр Х8/2016/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоактивированное зерно пшеницы--густая закваска--зерновой хлеб--хмелевой отвар
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Алехина Н. Н., Журавлева И. А.
Заглавие : Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 21-25 (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проросшее зерно пшеницы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н.
Заглавие : Применение муки из пшеничных отрубей в технологии зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 36-37 (Шифр Х5/2017/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е.И., Урывская Н. В.
Заглавие : Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 29-31 (Шифр П9/2017/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоактивированное зерно пшеницы--сухая закваска--йодированная соль
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Логунова Л., Пономарева Е., Алехина Н.
Заглавие : Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 54-55. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ржи--хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е.И., Алехина Н. Н., Воропаева О.Н., Алейник И. А.
Заглавие : Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 35-36. (Шифр Х8/2011/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевой хлеб--глюкоза--механический способ разрыхления
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н., Магомедов Г., Пономарева Е.
Заглавие : Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59. (Шифр Х5/2009/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое молоко--сухой яичный белок альбумин--пенообразователи--сбивной полуфабрикат--биоактивация
Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва Е. И., Алехина Н. Н., Бакаева И. А.
Заглавие : Разработка способа приготовления зернового хлеба повышенной безопасности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 52-53. (Шифр Х5/2014/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно пшеницы--закваска--биоактивация--хмель
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е. И., Алехина Н. Н., Журавлева И. А.
Заглавие : Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 42-43. (Шифр Х5/2013/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--закваска--спонтанное брожение--биоактивированное зерно пшеницы
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е.И., Логунова Л. В., Журавлева И. А.
Заглавие : Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 50-51. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--упаковка--зерно ржи--микробиологическая чистота
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)