Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Алехина, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Алехина Н. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.57 - 59.
2.

Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.35-36.
3.

Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/Л. Логунова, Е. Пономарева, Н. Алехина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.54-55.
4.

Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/Н. Н. Алехина [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.50-51.
5.

Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
6.

Пономарёва Е. И. Разработка способа приготовления зернового хлеба повышенной безопасности/Е. И. Пономарёва, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопродукты, 2014,N N 12.-С.52-53.
7.

Алехина Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.31-33
8.

Алехина Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.18-19
9.

Алехина Н. Н. Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.60-61
10.

Алехина Н. Н. Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.29-31
11.

Алехина Н. Н. Применение муки из пшеничных отрубей в технологии зернового хлеба/Н. Н. Алехина // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.36-37
12.

Пономарева Е. И. Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.21-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)