Поисковый запрос: <.>A=Алехина, Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Алехина Н. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.57 - 59.
|
>2.
| Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.35-36.
|
>3.
| Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/Л. Логунова, Е. Пономарева, Н. Алехина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.54-55.
|
>4.
| Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/Н. Н. Алехина [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.50-51.
|
>5.
| Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
|
>6.
| Пономарёва Е. И. Разработка способа приготовления зернового хлеба повышенной безопасности/Е. И. Пономарёва, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопродукты, 2014,N N 12.-С.52-53.
|
>7.
| Алехина Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.31-33
|
>8.
| Алехина Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.18-19
|
>9.
| Алехина Н. Н. Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.60-61
|
>10.
| Алехина Н. Н. Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.29-31
|
>11.
| Алехина Н. Н. Применение муки из пшеничных отрубей в технологии зернового хлеба/Н. Н. Алехина // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.36-37
|
>12.
| Пономарева Е. И. Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.21-25
|
|