Поисковый запрос: <.>A=Алексеенко, Е. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
|
>2.
| Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.57-60.
|
>3.
| Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.64-66.
|
>4.
| Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины/Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.43-44.
|
>5.
| Алексеенко Е. В. Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.49-52.
|
>6.
| Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов/Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.38-40.
|
>7.
| Алексеенко Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи/Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.18-20
|
>8.
| Бакуменко О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд/О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.29-32
|
>9.
| Алексеенко Е. В. Мой дом - моя крепость/Е. В. Алексеенко // Начальная школа, 2008,N N 6.-С.58-65
|
>10.
| Реализация Федерального государственного образовательного стандарта второго поколения/А. М. Кондаков, М. Р. Леонтьева, О. Б. Логинова [и др.] // Начальная школа, 2009,N N 9.-С.3-25
|
>11.
| Алексеенко Е. В. Искусство деревянного зодчества/Е. В. Алексеенко // Начальная школа, 2009,N N 10.-С.58-64
|
|