Поисковый запрос: <.>A=Агафонычев, В. П.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Агафонычев В. П., Петрова Т. И., Кругалев С. С.
Заглавие : Технология извлечения лизоцима из яичного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 56-57. (Шифр М45/2010/7)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой лизоцим--куриные яйца--яичный белок--извлечение--технология--нормативная документация Аннотация: Разработаны технология производства пищевого лизоцима с применением ионообменных смол и нормативная документация на него. Установлено, что яичный белок после извлечения лизоцима можно использовать на пищевые цели.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Агафонычев В. П., Петрова В.И., Кругалев С. С., Дмитриенко И. С.
Заглавие : Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 51-53. (Шифр М45/2012/1)
ББК : 36.93 + 36.824 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Производство кормов-- Комбикорм Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца--технология--яичный кормовой порошок--рацион норок--кормление животных Аннотация: Разработана технология производства яичного кормового порошка из нестандартных яиц для кормления животных (на примере норок).
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Махонина В. Н., Агафонычев В. П., Дмитриенко И. С.
Заглавие : Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обжарка--варка--копчение--фарш
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Махонина В. Н., Агафонычев В. П., Гущин В. В
Заглавие : Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50 (Шифр М45/2021/3)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Мясо птицы-- Переработка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полезность продуктов--качество--гуси--куры--утки
Найти похожие
|
|