Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Агафонычев, В. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
2.

Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц/В. П. Агафонычев [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.51-53.
3.

Махонина В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.38-41
4.

Махонина В. Н. Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин // Мясная индустрия, 2021,N N 3.-С.47-50
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)