Поисковый запрос: <.>A=Агафонычев, В. П.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
|
>2.
| Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц/В. П. Агафонычев [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.51-53.
|
>3.
| Махонина В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.38-41
|
>4.
| Махонина В. Н. Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин // Мясная индустрия, 2021,N N 3.-С.47-50
|
|