Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 14
Автор(ы) : Сарыев И. С., Песин Л. А., Сатинова Н. А., Вильданов Г. Х.
Заглавие : Казахская кухня : современные традиции и блюда
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1981
Колич.характеристики :192 с.: цв. ил.
ISBN, Цена 5-КА-КУ-СО-81: 20 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры :Б-ка Урицкого района(1)
Свободны : Б-ка Урицкого района(1)

Доп.точки доступа:
Сарыев, И. С.; Песин, Л. А.; Сатинова, Н. А.; Вильданов, Г. Х.; Азаров, В. \авт. предисл.\