Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/К 14 Автор(ы) : Сарыев И. С., Песин Л. А., Сатинова Н. А., Вильданов Г. Х. Заглавие : Казахская кухня : современные традиции и блюда Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1981 Колич.характеристики :192 с.: цв. ил. ISBN, Цена 5-КА-КУ-СО-81: 20 р. ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария Экземпляры :Б-ка Урицкого района(1) Свободны : Б-ка Урицкого района(1) Доп.точки доступа: Сарыев, И. С.; Песин, Л. А.; Сатинова, Н. А.; Вильданов, Г. Х.; Азаров, В. \авт. предисл.\ |