Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : к65.9(2Рос)/В 38
Автор(ы) : Ладнова О. Л., Большакова Л. С., Зубцов Ю. Н., Извекова Е. В., Меркулова Е. Г.
Заглавие : Разработка технологии творога повышенной пищевой ценности
Место публикации : Вестник ОрелГИЭТ: научно-практический и теоретический журнал/ ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел: [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 3 (49) 2019. - С. 160-164. - ISBN 5-ВЕ-ОР-3(49)-19 (Шифр к65.9(2Рос)/В 38-452468). - ISBN 5-ВЕ-ОР-3(49)-19
ББК : 65.9(2Рос-4Орл). LBC/RL
Предметные рубрики: Творог-- Технологии-- Пищевая ценность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йодированные продукты--молочно-йодированные белки

Доп.точки доступа:
Ладнова, О. Л.; Большакова, Л. С.; Зубцов, Ю. Н.; Извекова, Е. В.; Меркулова, Е. Г.