Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : к65.9(2Рос)/В 38
Автор(ы) : Меркулова Н. Ю., Клюкина В. Г., Тохириён Б.
Заглавие : Товароведно-технологические и экономические аспекты интенсивной технологии производства свинокопченостей с применением стартовых микрокультур
Коллективы : ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли"
Место публикации : Вестник ОрелГИЭТ: научно-практический и теоретический журнал/ ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел: [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 2 (48): Июнь 2019. - С. 109-111. - ISBN 5-ВЕ-ОР-2-48 (Шифр к65.9(2Рос)/В 38-225686). - ISBN 5-ВЕ-ОР-2-48
ББК : 65.9(2Рос-4Орл). LBC/RL
Предметные рубрики: Свинокопчености-- Стартовые микрокулькуляторы-- Технология производства-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотный состав--экономические аспекты--себестоимость

Доп.точки доступа:
Клюкина, В. Г.; Тохириён, Б.; ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли"