Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к60/К 64 Автор(ы) : Мерцалов И. О. Заглавие : Итальянская кухня: современные тенденции через призму времени Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли Место публикации : Конвергенция социально-гуманитарных и естественно-технических наук: сборник научных трудов/ Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел: ОрелГУЭТ, 2021. - С. 202-205. - ISBN 978-5-98498-345-7 (Шифр к60/К 64-346615790). - ISBN 978-5-98498-345-7 ББК : 60я43 Предметные рубрики: Итальянская кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные особенности--кулинарные традиции--блюда национальной кухни--польза для здоровья Доп.точки доступа: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли |